Продукция
Мясо антарктического криля бланшированно-мороженое.
Мясо антарктического криля бланшированно-мороженое – продукт, полученный в результате термической обработки криля (антарктической креветки) с последующим удалением панциря и замораживанием.
Мясо антарктического криля бланшированно-мороженое – биологически ценный пищевой продукт с уникальными вкусовыми и питательными свойствами.
Мясо криля бланшированно-мороженое применяется в качестве базового компонента для производства готовых к употреблению паст, салатов, спредов, морских коктейлей и другой продукции, созданной на базе морепродуктов. Мясо антарктического криля также применяется для приготовления блюд средиземноморской, азиатской и японской кухни: первых блюд, роллов, бургеров, салатов и других блюд на основе морепродуктов, которые пользуются устойчивым спросом на мировом рынке на предприятиях общественного питания (HoReCa).
Виды продукции и упаковка:
  • Мясо криля бланшированно-мороженое
Упаковка: брикет в полиэтилене, 11 кг.
  • Групповая упаковка: 3 брикета по 11 кг (гофроящик).
Контакты:
Тел.: +38 (044) 391-51-53
Е-mail: sales-krill@irf.com.ua
Узнайте больше о мясе криля в Википедии
См. также: Консервы Мясо криля натуральное ТМ «Аквамарин»
Продукция из криля (антарктической креветки)
Рыбные консервы