Главная страница Бренды ТМ «Морская коллекция» Тунец
Тунец

Тунец является рекордсменом среди морепродуктов по содержанию полезных Омега-3 жирных кислот.

Эта рыба имеет важное промысловое значение и по популярности занимает второе место в мире среди всех видов морепродуктов, после креветок. А самым крупным потребителем этой рыбы по праву считается Япония, которой в год требуется около 43 тысячи тонн.

Мясо тунца имеет изысканный нежный вкус и считается очень питательным продуктом, богатым белком и гемоглобином. Во Франции его сравнивают с парной телятиной. Тунец используют для приготовления супов, разнообразных салатов и горячих овощных блюд. Его запекают, жарят, тушат, готовят на пару, солят, коптят. Японцы именно из тунца предпочитают готовить знаменитые суши, так как считается, что эта рыба не подвержена заражению паразитами.

Огромной популярностью во всем мире пользуются консервы из тунца. Рыбку консервируют в собственном соку, оливковом или другом растительном масле. Это уже самостоятельная закуска, которую можно дополнить и выгодно оттенить соком лимона, оливками и зеленью. Консервированную рыбу часто добавляют в овощные салаты, или используют для приготовления других блюд, например, начинок для пирогов, пиццы.


Тунец «Морская коллекция» - консервируют в собственном соку, оливковом или другом растительном масле. Тунец «Морская коллекция» добавляют в овощные салаты, или используют для приготовления других блюд, например, начинок для пирогов, пиццы. Натуральный сбалансированный продукт, выпускается в двух видах: «кусочками» и «для салатов».

3
Салат с тунцом и запеченным перцем

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2

1
Салат из тунца и грейпфрута

Время приготовления: 15 мин

2
Тосты с тунцом

Время приготовления: 20 мин

Copyright © ИРФ-Украина. Все права защищены.