Главная страница Продукция Продукция из криля (креветки антарктической) Мясо криля бланшировано-мороженое

Мясо криля бланшировано-мороженое

Мясо антарктического криля бланшировано-мороженое – продукт, полученный в результате термической обработки криля (антарктической креветки) с последующим удалением панциря и замораживанием.

Мясо антарктического криля бланшировано-мороженое – биологически ценный пищевой продукт с уникальными вкусовыми и питательными свойствами.

Мясо криля бланшировано-мороженое применяется как базовый компонент для производства готовых к употреблению паст, салатов, спредов, морских коктейлей и другой продукции, созданной на базе морепродуктов. Мясо антарктического криля также применятся для приготовления блюд средиземноморской, азиатской и японской кухни: первых блюд, пиццы, роллов, бургеров, салатов и других блюд на основе морепродуктов, пользующихся устойчивым спросом на мировом рынке в предприятиях общественного питания (HoReCa).

Виды продукции и упаковка:

  • Мясо криля бланшировано-мороженое
    Упаковка: брикет в полиетилене, 11 кг.
    Групповая упаковка: 3 брикета по 11 кг (гофроящик).

Контакты:
Тел.: +38 (044) 391-51-53
Е-mail: •Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript•

Узнайте больше о мясе криля из Википедии

См. также: Консервы Мясо криля натуральное ТМ «Аквамарин»

 
Copyright © ИРФ-Украина. Все права защищены.