Главная страница Продукция Рыбные консервы

Рыбные консервы

Корпорация «Интеррыбфлот» – лидер украинского рынка рыбной консервации. Ассортимент продукции включает в себя более 200 наименований рыбоконсервной продукции: Сардины, Килька, Бычки, Шпроты, Тунец, Печень трески, Скумбрия, Сардинелла, Сайра, Кальмар, Горбуша, Мидии, Изделия из рыбы, Икра красная лососевая, др.

Продукция корпорации представлена собственными торговыми марками – Аквамарин, Море, ИРФ, Морская коллекция, Атлантика.

Торговая марка «Аквамарин» - бренд-лидер украинского рынка рыбной консервации, определяющий развитие украинского рыбоконсервного рынка.

Корпорация «Интеррыбфлот» сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями и производит продукцию для частных торговых марок - private label.

Корпорация обладает мощным потенциалом для производства широкого ассортимента рыбных консервов:

  • Консервы из атлантической рыбы: сардина и скумбрия атлантические натуральные с добавлением масла и обжаренные в томате
  • Консервы из черноморской рыбы: килька в томатном соусе, килька обжаренная с фасолью в томатном соусе; бычки обжаренные в томатном соусе, бычки обжаренные с фасолью в остром томатном соусе, бычки в масле
  • Консервы из балтийской рыбы: килька балтийская в томатном соусе; шпроты и шпротный паштет
  • Рыбоконсервная кулинария: тефтельки рыбные в томатном соусе, фрикадельки рыбные в томатном соусе
  • Мясо криля натуральное – морской деликатес из антарктической креветки, известный уникальными полезными свойствами
  • Икра красная

Корпорация «Интеррыбфлот» – эксклюзивный дистрибутор рыбных консервов «Рижское Золото» на территории Украины. «Рижское золото» - известный европейский бренд в сегменте шпрот, представляет продукцию высшего качества, изготовленную по старинным традициям с соблюдением технологии натурального копчения шпрот.

Каталог продукции

Контакты

 
Copyright © ИРФ-Украина. Все права защищены.